真三国无双>>采访专栏>>天云解说

天云解说

作者:天云解说 日期:2014-04-16

    天云解说

    简介

    天云解说是“游久网真三视频区”策划、负责人。

    国内魔兽真三、知名解说孔奔的网络用名。

    姓名:

    孔奔

    网络用名:

    天云解说 孟达解说 中法刺激

    籍贯:

    湖南省湘潭市

    职业:

    网络工程师、视频剪辑师

    魔兽真三知名解说

    天云解说即孔奔解说录制流传到网络的真三录像已经有近400余部,平均点击过万,已经成为真三届解说里最受欢迎的解说之一。

    天云解说录制真三视频没有节假日之分,每天都会不定时的有一部天云解说的真三解说视频作品跟网友见面,天云最欣慰的就是被喜爱玩家评为:天云代表着真三精神  每部视频之前,天云解说都会说出他的不变的开场白:“hello,大家好,我是解说天云”,这已经成为喜爱真三游戏的玩家生活中不可或缺的一部分。

    大部分视频,天云解说都会发布福利,送给在录像后面留言的观众。有QQ业务、十元话费等。

    自2004年接触真三解说以来,天云解说就一直坚守在真三解说这个岗位上,从未动摇,是一个值得肯定的真三解说员。

    2 成长经历

    2009年12月:在YY真三工会接触真三解说,而后开始专注于解说。

    2010年6月:在YY真三解说小有名气,并在U9TV上直播解说。

    2011年9月:学习录制和上传视频,尝试在视频中进行解说。

    2012年05月:在网上发布了一系列真三每周精彩镜头

    2013年01月:与各大对战平台均有合作,典型作品真三精彩镜头TOP5。

    2013年08月:与优酷网签约,成为优酷网唯一一个签约认证的真三解说。

    2013年09月:天云解说推出《谁的真三最诡异》《高端局系列》

    2013年10月:网易公司邀请其制作英雄三国每周精彩镜头。

    2013年12月:天云解说推出真三第一视角

    2013年12月:天云解说成立孟达刺激集团、beyond视频组、Rock)战队。

    2014年01月:春节期间依旧不间断的上传视频解说作品,获得了网友的一致肯定。

    3 代表作品

    真三、英雄三国、dota

    2012年:《真三每周精彩镜头》目前仍在制作(播放100万余次)

    2013年:《真三精彩镜头TOP5》(播放100万余次)

    2013-2014年:《天梯高端局系列》《谁的真三最诡异》(播放150万余次)

    2013-2014年:《英雄三国每周精彩镜头》(播放20万余次)

    《真三每周精彩镜头》精彩视频。(已更新到33期,得到了许多真三玩家的热烈反响)

    联系邮箱:1660106432@qq.com<mailto:1660106432@qq.com>  QQ1660106432

292

查看的相关文章