真三国无双>>真三新闻>>昔日榜首不敌强势黑马,真三冲榜进入最后冲刺周

昔日榜首不敌强势黑马,真三冲榜进入最后冲刺周

作者:11 日期:2013-01-28

  

   不知不觉,真三冲榜月活动已经进入最后一周的冲刺阶段,2月4日也就是下周一我们将要揭晓本次真三冲榜月万元大奖的得主们,各位英雄好汉,你们准备好接受颁奖了么?

    活动页面:http://act.5211game.com/zsttcby3/index.html

    从每日排行榜中可以看出,每个上榜者之间的差距并不明显,第三名与第二名仅仅相差3分,五至七名的天梯分更是十分接近,随时可以上演一场精彩的逆袭。但正因如此,任何一丝松懈都有可能陷入万劫不复之地。之前每日排行榜的第一名Qian暖暖已经退至第七名,而黑马不问江湖丶则从上周开始牢牢占据排行榜之首,目前他比第二名足足高出90分,其地位实难撼动。不过,俗话说得好,世上无难事只怕有心人。两者之间的差距并不是鸿沟,还有一周的时间,一切皆有可能。

    最终的胜利者将有机会获得以下奖励:

    

    此次真三冲榜月活动的奖励范围进一步扩大,前25名人人有奖!第三届真三天梯冲榜月将于2月4日24点整准时结束,我们将在之后公布本次活动的获奖名单。

    各位真三的英雄豪杰们,你们现在处于排行榜的哪个位置?有机会获得现金奖励,还是可争取实物奖励?或者尚未入榜?最后一周,不问江湖丶可以扞卫他真三第一人的地位么?最后一周,Qian暖暖会突然爆发夺回曾经属于他的第一么?最后一周,你们会上演奇迹么?下周一,我们一起揭晓答案。

    关于SteelSeries(赛睿)

    

    SteelSeries(赛睿)是全球专业游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,产品类别主要有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘。

    SteelSeries(赛睿)旗舰店-steelseries.tmall.com于近日正式上线,这是SteelSeries(赛睿)在中国开设的唯一官方网上旗舰店,专门为中国消费者度身定制,它的投入运营将为赛睿外设爱好者们购买产品提供了一个安全、品质双重保障的网络平台。在这里可以找到最新、最齐全的赛睿外设,优质卓越的产品和完善的服务承诺将最大程度的满足消费者的需求,享受全面本土化、人性化的网络

292

查看的相关文章