真三国无双>>真三新闻>>真三冲榜竞争白热化,小妙招助你抢回万元大奖

真三冲榜竞争白热化,小妙招助你抢回万元大奖

作者:强颜欢笑 日期:2013-01-21

  真三冲榜月活动进入第三周啦,各位真三好汉战果如何?
  
  真三天梯冲榜月活动详情http://act.5211game.com/zsttcby3/index.html
  
  之前妖妹子向大家展示了第一周的冲榜情况,当时只有两位玩家真三天梯分突破2000大关,居于排行榜前列。而今一周过去,当初的榜单第二名实现华丽反超,成功登顶;而上榜者的天梯积分也有所上涨,如今2000分早就不是稀罕事,天梯分没有2000已完全无法进入前十。
  
  随着冲榜活动的持续进行,大家的潜力都在不断被激发,竞争也日趋白热化,今日的榜首明日就可能跌出前十;今日无法入榜者也许再过一周就成为榜单上强势的黑马。纵观榜单,大家之间的差距其实并不明显,稍有懈怠也许很快就会被后来者取代。情势如此危机,各位冲榜者是否已想好对策?
  
  不如来听妖妹子给大家支个小妙招:组队开黑!一个玩家最引以为豪的除了他的战绩,还有他的游戏年龄,这是因为一个“久经沙场”的人总是能够琢磨出一点规则。真三玩久了,大家都有这种感觉:组队开黑胜率很高,能够轻松获得更高的天梯积分;不仅如此,由于组队开黑逃跑会有连带责任,匹配开局速度则更快,且更容易匹配到实力相当的队友。
  
  真三天梯冲榜月活动截止2月4日,大家还有足够的时间来实现华丽逆袭,书写你的奇迹。本次真三天梯冲榜月活动榜单前25名人人有奖:


  
  11平台真三天梯冲榜月活动第三周,新一轮的厮杀开始!排行榜每日更新,看谁能永保第一,看谁能强势逆袭!
  

 

 关于SteelSeries(赛睿)
  
  SteelSeries(赛睿)是全球专业游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,产品类别主要有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘。
  SteelSeries(赛睿)旗舰店-steelseries.tmall.com于近日正式上线,这是SteelSeries(赛睿)在中国开设的唯一官方网上旗舰店,专门为中国消费者度身定制,它的投入运营将为赛睿外设爱好者们购买产品提供了一个安全、品质双重保障的网络平台。在这里可以找到最新、最齐全的赛睿外设,优质卓越的产品和完善的服务承诺将最大程度的满足消费者的需求,享受全面本土化、人性化的网络购物体验。

292

查看的相关文章