真三国无双>>真三新闻>>“真三冲榜月”震撼回归,万元大奖花落谁家?

“真三冲榜月”震撼回归,万元大奖花落谁家?

作者:强颜欢笑 日期:2013-01-07

  最近这段时间11平台活动接连不断,精彩连连,“电竞侠”活动,dota梯级联赛,元旦AI等活动轮番上阵,dota、IMBA和金戈玩家更是玩性大发,积极争取活动奖励。妖妹子在这里要代表所有真三玩家发出我们的怒吼:我们真三玩家的精彩在哪里?
  
  今天终于给大家带来一个好消息:真三天梯冲榜月活动震撼回归,新年第一波万元冲榜活动将于1月7日开始!
  
  真三玩家的福利在这里http://act.5211game.com/zsttcby3/index.html

  这已经是11平台第三期真三天梯冲榜活动,每次的冲榜活动都会吸引大批真三忠实玩家的参加。在这里,真三玩家你追我赶;在这里,真三玩家看到自己与别人的差距而愈发奋进;在这里,真三玩家执着的梦想一点点萌芽。
  
  此次真三冲榜月的活动规则一如既往的简单:在1月7日至2月4日通过11平台真三天梯房间进行游戏,即可在在活动结束后根据名次获取相应的奖励。不过妖妹子要提醒大家的是:只有1月7日凌晨之后注册的11平台真三新账号才可进行冲榜,1月7日之前注册的账号一律不得参与此次活动。为了让大家能够更加清楚的了解自己与别人的差距,第三期真三天梯冲榜月活动特别增加了每日更新的排行榜,方便大家查看冲榜活动的前三十名。
  
  作为11平台2013年一波万元冲榜活动,丰厚的奖励那是必不可少的:
  


  只有一个人拿奖励的活动不是好活动,有奖励不拿的玩家不是好玩家!真三的英雄们,你们觉得新年第一波万元大奖将会花落谁家?难道遇到任何比赛你都自认无法获奖而放弃么?骚年们,勇敢闯天下吧,下一个获奖的就是你!
292

查看的相关文章