真三国无双>>真三新闻>>玩真三担心全图?真三无雾娱乐房才是归宿!

玩真三担心全图?真三无雾娱乐房才是归宿!

作者:强颜欢笑 日期:2012-11-19

    玩真三最恨什么?遇到全图挂,骂而不退,还嚣张的群嘲。仗着一个作弊工具,四处游走,张牙舞爪,搅浑一池好水。这种人就如打不死的小强,你今天封他一个号,他明天再给你注册十个号,还龇牙:“老子就是牛,你能封我能解,有手就能再建号!”遇到这种人,你连骂人的力气都没有了,只能自认倒霉。

    如果你真想上面说的那样自认倒霉,那你就out了骚年!你以为这是石器时代么,这种手段就能阻挡你对真三的热爱!你全图,姐姐全视野,保证双方公平公正,最重要的是不会被11封号!

    觉得不可能?这年头母猪都已经上树了,那还有什么不可能!11平台开放真三无雾娱乐房!在这个房间,双方都能看到对方的地盘儿,对方英雄处在什么位置一目了然,不用再担心对面用图挂,公平公正的情况之下,完全依靠你的策略和操作,依靠你控制英雄的水平和能力,在这里拼的就是一个实力,输了没有任何借口!“对方意识太奇怪,肯定是图挂!”这种抱怨不再适用于11平台真三全图房间,360°透明空间毫无视野盲点,知己知彼,看谁才是真正人中龙凤!


无雾房间也有宝箱功能哦~


创建房间一定要记得选中“开启全图可见”,否则你就等着傻眼吧!

    11平台真三无雾娱乐房,提供另一种完全不同的娱乐模式,享受纯粹的游戏乐趣。不仅如此,而且此房间地图以真三宝箱地图为蓝本,也就是说你在这个房间可以在一张地图中体验两种完全不同的娱乐模式,宝箱模式让游戏更刺激,充满未知的惊喜;无雾模式让游戏更公正,无需担心对手无良,更为纯粹的考验你的操作水平,抛却所有不受控制的因素,这个房间你的能力主导游戏的走向!

    一个地图两个玩法,一个游戏纯粹拼实力!这里有你想要的一切,让我们真三玩家高傲的扬起头颅,从图逼面前潇洒走过,只留一个鄙视的眼神:赶来真三全图房一战么?你是真实力还是真作弊,这个房间一亮相便知你真章。

    真三游戏盛行多年,玩法已觉不新鲜?那就来11平台真三无雾娱乐房房,全图+宝箱=公平+畅快!

    骚年们,看谁是无雾娱乐房真老大,先到先开房!

292

查看的相关文章