真三国无双>>真三新闻>>大宝箱时代来临,真三粉还在等什么?

大宝箱时代来临,真三粉还在等什么?

作者:11平台 日期:2012-11-07

    最近这段时间,我们推出了宝箱玩法,这是一种全新的娱乐模式,更是备受许多玩家追捧。但是,有些真三玩家说:为啥11平台开放了dota宝箱放,IMBA宝箱房,偏偏就无视真三呢?其实,我们早就推出了真三宝箱房。

    大宝箱时代来临,你还在等什么?

    宝箱玩法的全面升级,能让更多的玩家在休闲之余体味到游戏的乐趣。更刺激的玩法,更心动的物品,更与众不同的惊喜。

    全新的用户体验,全新的改变:

    1、宝箱背包可缩至最小化,不会遮挡聊天文字

    2、丰富的随机物品

    3、真三转宝箱与众不同的一点在于:在玩家背包未满时,只要点击你所转到的宝物就可直接带在身上;但是如果玩家背包已满,点击宝物则会掉落在地上,特别是当前玩家若处于死亡状态,请不要轻易点击获取物品,否则它会掉落在玩家死亡地点。

    真三转宝箱改版升级之后,更有趣味,更有挑战性,也更让人期待。各位玩家们,赶紧去真三体验一番吧!

    停下忙碌的生活,真三粉们还在等什么。大宝箱时代,来了!

 

 

292

查看的相关文章