真三国无双>>真三攻略>>神级赵云教学帖,绝对受益匪浅

神级赵云教学帖,绝对受益匪浅

作者:心中有码 日期:2011-10-21

  情况是这样的,真三里的树木倒了以后是会再刷出来的!

  隔多久长一次呢?你可能没有留意,那么答案是每5分钟刷新一次,定期刷新!

  当5分30秒、10分30秒、15分30秒、20分30秒...的时候树木恰好刷新。

  如果能在这些分钟的第28或29秒把没有飞鞋的任何人c进树堆里,那就是神之一C!

  当然这个原理很有用,用处范围不仅限于玩云。

  如果玩飞,接近这些时刻时让zg把树砸开,然后躲树里,神之飞t,t3、t4不是梦!

  如果地形有利,zg、云也可以使用同样的方法躲树里。

  魏国英雄也一样。

  那么玩39d原图没有时间显示怎么办?

  这个难一点。

  第一次刷新是在5分30秒,也就是第一个黑夜的22:00整。

  第二次刷新是在10分30秒,也就是第二个白天的13:00整。

  第三次刷新是在15分30秒,也就是第二个黑夜的04:00整。

  如此类推。

  具体是怎么算的呢?

  5分钟就是300秒,而真三显示时间是20秒对应游戏中一小时,那么5分钟就是十五小时。

  这方法很多地方很有用。

  例如zg大冷却时间145秒,也就是游戏中七小时十五分钟,只要记住这一点,你玩司马郭嘉曹仁典韦可以比zg更清楚他什么时候大恰好恢复。

  其余的英雄对技能冷却的计算也一样。

  玩wy时,如果知道曹仁什么时候插眼,那么十五小时以后,恰好断眼!

  这时候和关的出击时间是致命的!

  最完美的时间是计算好眼刚消失,经过抓人。基本上成功率会很高。

  其余还有桶刷新野刷新的类似应用,不再赘述。

292

查看的相关文章